Das Wochenende ist in Sichtweite, macht es euch schön.
Für ca. 12 Waffeln braucht ihr:
- 125 g Margarine
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Ihr fügt dann
- 3 Eier und
- 1/4 l Buttermilch hinzu.
Zum Schluss rüht ihr
- 250 g Mehl und
- 1/2 Päckchen Backpulver unter.
Hallo Katha,
AntwortenLöschenDas Rezept wollt ich letztes Mal schon in Deinen Blog stellen.
Es ist sehr leicht und hat gestern wieder den "süßen Zahn" begeistert. Probiere es einfach mal aus.
Liebe Grüße sendet
Britta
Für den Teig:
150 gr Margarine
125 gr Zucker
125 gr gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
50 gr Mehl
3 Eier
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
Bei 150 Grad 30 Minuten im vorheizten Backofen bei Heizluft backen.
Für den Belag:
3 Becher Schmand
3 Päckchen Vanillezucker
4 Päckchen Sahnesteif
Alles vermengen.
2 Becher Kirschen.
Schichtung wie folgt:
Kuchenteig
Kirschen
Schmandgemisch
Abschließende Deko nach eigenem Gusto
Dankeschön, das werde ich doch bald mal ausprobieren.
Löschen